Не буду делать этого вовек

Как полюбить женатого мужчину?
Я не посмею. Это большой грех!
Делить тебя с женой наполовину? -
Не буду делать этого вовек!

Не смею отбирать тебя у деток,
Не смею приносить разлуку в дом!
Ты деткам принеси быстрей конфеток,
Для них они ведь будут торжеством!

Моя любовь останется со мною.
Наплачусь от души, поверь, сама.
Мечтать, конечно, буду, что с тобою,
В постели рядышком со мной... зима!
                23.05.2016


Рецензии