Счастлив ли я?

Счастлив  ли  я?  Вроде  лёгкий  вопрос,
Но  ответ  на  него  очень  сложный…
Жизнь  всю  вспомнил,  себе  сам  устроил  допрос,
Что  прошло,  изменить  невозможно!
Были  счастья  минуты,  не  буду  скрывать,
Но  их  ветры  судьбы  вдаль  умчали,
Я  хочу,  чтобы  счастье  вернулось  опять,
И  затмило  собой  все  печали!

Не  ощущал  дней  счастливых  давно,
Счастье,  где  ты,  куда  же  исчезло?
Жизнь  свою  всю  прокручиваю,  как  кино,
Иногда  это,  впрочем,  полезно!
Годы  не  зря  на  земле  я  прожил,
Есть  у  жизни  моей  продолжение:
Дочек  двух  и  два  сына  мне  Бог  подарил,
Их  люблю,  отношусь  с  уважением!

Также  внука  и  внучку  имею  уже,
Я  любим  ими,  что  ещё  надо?
Дети  и  внуки  со  мною,  в  душе,
Мне  судьбою  данЫ,  как  награда!
А  сожалею  я  лишь  об  одном:
Что  не  встретил  свою  половину,
Без  неё  ухожу  постепенно  на  дно,
И  при  жизни  такой  просто  сгину!

Женщин  немало  встречал  я  в  судьбе,
Просмотрел,  упустил  своё  счастье…
Лишь  теперь  понял  всё  и  признался  себе:
За  просчёты  всегда  ждёт  несчастье!
Очень  хочется,  дома  ждала,  чтоб  жена,
Быть  любимым  и  знать,  что  ей  нужен,
Дай  знак,  Боже,  и  мне  подскажи,  где  ОНА?
Буду  ей  верным,  любящим  мужем!

Быть  с  любимою  вместе – в  том  счастье  и  есть,
И  мне  точку  в  судьбе  ставить  рано,
Я  уверен,  придёт  ко  мне  добрая  весть,
И  от  счастья  я  вновь  буду  пьяный!
Жду  не  зря,  и  дождусь  ту,  кто  даст  мне  ответ,
И  со  мной  до  последних  дней  будет,
Быть  с  любимой,  любимым – вот  счастья  секрет,
Верю,  Бог  про  меня  не  забудет!


Рецензии