Летний вечер по картинам великих живописцев

Закат над морем пылал - по Тёрнеру.
Она купалась, пышна - по Рубенсу.
Он загляделся, и двое поняли,
Что в этот вечер друг в друга влюбятся.

Но муж некстати пришёл (не глупо ли?),
Когда супругу нещадно тискали.
Он так нахала огрел - по кумполу,
Что мир рассыпался - по Кандинскому.

И только волны, играя блёстками,
Плескались нервно - по Айвазовскому.
 


Рецензии
И раскраснелось лицо молодкино,
Как на картине Петрова-Водкина...

Гомяр Хамзин   23.05.2016 11:50     Заявить о нарушении
Браво! Значит, возможно и продолжение!

:))

Эмма Нуэлькина   23.05.2016 12:05   Заявить о нарушении