Музыка дождя

А нам с тобой не нужен зонт
Мы любим летние дожди...
Только когда теплые они...
Люблю когда вдоем с тобой
Целую я уста твои
Их пробую на вкус
 Взаимностью любви

припев
И в мыслях наших нету слов
В них только музыка дождя
Нас с неба теплотой ласкают
Своей водою облака...


Рецензии