Я, как Бодлер...

      Я, как Бодлер, рядом бутылка….
     Беру перо и понеслись
     В каком-то танце знойном, пылком
     Слова и мысли вниз и ввысь.
          Печально шелестит бумажный
          Исчерканный, помятый лист.
          Наверное, так смог бы "каждый",
          Но пишу я, как анархист.
     Пишу, слова чтобы озвучить,
     А это "каждому" слабо.
     И думаю, что было б лучше,
     Если бы рядом был Рембо.

     26.01.06


Рецензии