до Киева не доведет

-Привет!-Привет...,-за слово слово
Почти до Киева добрёл.
Дорога кончилась, сурово
Там в Киеве. Кто не орёл
Тот середины речки редко
Достигнет в воздухе паря.
Купить бы певчей птичке клетку,
Поехать к тем кто за царя:
Николка, рыжая Елена
И офицеры господа,
Которым море по колено,
Когда есть водка и еда.
А в древнем городе стреляют
И чистоту не берегут:
Всё, то посты распределяют,
То старую резину жгут.


Рецензии
Там хоть жгут старую резину, а где-то её очень долго жуют.

Виталий Кравчик   23.05.2016 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Ну, за резину, которую не жуют?

Володя Жигадло   23.05.2016 09:21   Заявить о нарушении