Удачного дня тебе желаю

Удачного дня тебе желаю,
Несколько строчек посылаю,
Надеюсь, вечером увидимся с тобой,
Ты поздороваешься со мной,
И скажешь приятное что-нибудь,
Как жизнь прекрасна спеть не забудь,
Ну ты всегда про меня помнишь,
Знаю, мою любимую исполнишь,
За это тебя благодарю,
Теплые воспоминания о тебе храню,
Ты такая милая всегда,
Очень красивая, как звезда,
Галчонок, ты меня не забывай,
Иногда сообщения отправляй,
Мне так приятно их читать,
Хотя знаю, тебе некогда скучать.


Рецензии