времена

Мы здесь живем, а времена
Не выбираются для жизни:
Мы все больны, страна больна,
Как посвятить своей Отчизне
Души порывы в трудный час,
Пока для жизни живо сердце,
Когда раскалывают нас
В умы внедряясь иноверцы?


Рецензии