Я горный хрусталь нержавеющей стали

Я горный хрусталь нержавеющей стали,
Мне тернии руки резать устали.
А звёзды всё падают, падают вниз,
Ломая возможные рамки границ.
И ядерной бомбой не взять этот купол,
А тот, кто под ним, забивается в угол.
Но лишь бы до сердца рукой не достали.
Я горный хрусталь нержавеющей стали.


Рецензии