Афоризмы...

Успех не является ключом к счастью,а счастье является ключом к успеху.
Если ты любишь то, что делаешь, ты достигнешь всего.

Верь в свои мечты, и они могут сбыться.
Верь в себя, и они сбудутся непременно.

Мы сами должны стать теми переменами,которые хотим увидеть в мире.

Надо видеть вещи такими какие они есть, но это не значит, что их можно изменить.

У сложных времен есть свои преимущества.
Они показывают, на кого ты на самом деле можешь рассчитывать.

Одна положительная мысль о завтрашнем дне может изменить весь твой день.

Жизнь дает каждому второй шанс:он называется завтра.

Каждый раз, когда ты просыпаешься и понимаешь, что ты жив и здоров, будь благодарен за это.

Мы никогда не сможем добиться того, что мы не пытаемся сделать.

Негативное мышление создает препятствия. Позитивное мышление устраняет их.

Проводи свое время с людьми,которые любят тебя безответно,а не с людьми, которые хотят, чтобы ты выполнил все их условия.

Если хочешь быть сильной, нужно научиться бороться в одиночку.

Когда ты встаешь по утрам, думай о том, что какая это привилегия - жить.

Я хочу жить простой жизнью, без стресса и переживаний...Мне не нужно много вещей. Я просто хочу жить и быть счастливой.

Лучше один раз рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.

Ваша судьба не в руках случая, а в ваших руках, и вы не должны чего-ждать, вы должны идти и побеждать. Тот, кто хочет добиться многого, должен глубоко копать, четко различать, думать радикально и удерживать свои позиции.

Каждый делает меня счастливой.Кто - то тем, что входит в мою жизнь, кто - то тем, что уходит из нее.


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   09.06.2016 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Остудина   09.06.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.