Питерское

Спасибо тебе,Питер,
Спасибо,что ты есть!
За то,что дует ветер,
Что облаков -не счесть.
За реки и каналы,
За наш родной Залив,
За лодок караваны
И чаек дикий крик.
За камни в барельефах,
За твой имперский дух,-
Здесь чуется Россия,
Где каждый стоит двух.
Дозор на перекрестке
Европы и Руси:
И нам не надо-"звезды",
Есть шпили и кресты.
Так редко были" штили"
У северной земли,
Но Питер отстояли,
Ладогу-сберегли!
Мой город самый лучший,
Но,главное,что в нем,
ЕЩЕ ЕСТЬ ЛЕНИНГРАДЦЫ.
Поэтому-живем!

22.05.2016 г.


Рецензии