Кап-кап-кап

1.
Дождь, дождь, дождь льет в окно.
Нам больше увидеться не суждено.
Дождь льет в окно.
Это было так давно.
Но.
Я все помню.
Как горели огарки свечей.
Как плелись в саду наши розы.
И журчал наш весенний ручей.

Пр.

Сладких речей
Не помнит вода.
Сохнет ручей.
Давно
Смолкли звуки гитары моей
Теплых струн
Скрип стальной
В тишине
Ночей.


Ссылка на музыку:


Рецензии