Небо Лондона

-Скажи мне, куда мы с тобою идём?
-Стоять будем вечно с тобой под дождём.
-Промокнем до нитки. Потом-заболеем!
-Ничуть мы сейчас организм не жалеем...

-Смотри, колесо обозрения стоит.
Всё небо как море... А ты будто кит.
Какой большой город. Мне нравится очень!
Особенно здорово здесь тёмной ночью.

-Смотри, двухэтажный автобус стоит!
Прекраснейший Лондон! Он-будто магнит!
Так манит меня... Я хочу здесь остаться.
Я счастлива здесь. Будто мне восемнадцать!

Давно ожидает нас Тауэрский мост.
От дома до Лондона путь был непрост:
Сначала-земля, а потом-были в небе.
Но, всё-таки, Лондон безумно волшебен!

-Скажи мне сейчас, что ты любишь меня...
-Люблю тебя очень, малинка моя.
Красиво так всё... Описать невозможно.
До этого мир весь казался ничтожным!

Один поцелуй. Он решил за нас всё.
Второй поцелуй. И ещё! И ещё!
Мой ласковый Лондон, спасибо за небо!
...
Хочу я понять: это быль или небыль?

23.05.16


Рецензии
Екатерина, написано со свежестью и нежностью. Спасибо, с уважением, Яна.

Сидорова Яна Борисовна   26.05.2016 22:08     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Спасибо за тёплый отзыв!

Катя Новосельцева   01.06.2016 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.