О, этот кофе!

О, этот чудный запах кофе ,
Чуть горьковатый вкус.
Мозг утром в катастрофе ,
Я выпью и быстрей проснусь .
Ну где же моя чашка ?
Налью живительный напой .
О, это просто сказка !
Я создаю себе настрой .
Теперь смогу я на работе
Быть профессионалом.
О, этот кофе! Обо мне в заботе .
Главное , чтоб я не опоздала.


Рецензии