Бессмертный полк

Бессмертный полк воскреснет в мае,
И вновь по городу пройдут
Портреты воинов-бойцов,
Портреты- близких, дедов и отцов!!

А ветераны смотрят в лица павших,
Убитых, не вернувшихся солдат.
И с чистой грустью вспоминают,
Всех  без вести пропавших.

Парад, цветы, шары, салюты,
Оркестр , праздник -День победы,
К могиле Неизвестного солдата дети,
Несут весенние цветы.

Цените, ветеранов, люди
Их очень мало осталось живых
Ведь они кровавыми руками
Спасли нас от голода и нищеты!


Рецензии