Шла бы ты...

Как давно всё это было,
Буйно молодость цвела
А теперь подруга- старость
Крепко под руки взяла.

Прёт,как танк на амбразуру
Ни почём ей званья,ранги
Подсадила на таблетки,
Отвоёвывает фланги.

Ей сказала:"Не надейся,
Я тебе не уступлю.
Хоть конечно уважаю
Мудрость зрелую твою"

С Божьей помощью сумею
Испытанья все пройти.
Шла бы ты...Другой дорогой
Мне с тобой не по пути.


Рецензии
Благодарен за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   29.01.2023 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.