Поздравление жене

Сегодня на дворе весна,
У Люси нашей День рожденья!
Моя любимая жена
Достойна нежности и награжденья.
Какие написать стихи
Ума не приложу, ребята,
А потому дарю духи
Для рифмы и для аромата.
Желаю для любимой пани я
Счастливых в жизни перемен.
Флакончик этот из Испании
Чтоб Люся пахла как Кармен.
При посещении столицы
Где ожидают маму дети
И пребывания в теплице,
Что для тебя милей всего на свете.


Рецензии