только слышали мы лишь цветы

небо надвинулось ниже, звезды - чернильные точки.
летели пожухлые листья словно цветные сорочки.
вниз летела синица-печаль и крикливые стаи,
их касались утесы тоской, вдребезги разбивая.

а когда мы по берегу шли, волны моря шипели бешено.
только слышали мы лишь цветы, что стелила под ноги орешина.




23.05.16


Рецензии