хочу чтобы жизнь семейная...

Хочу чтобы жизнь семейная
Была как конфета желейная:
Чтоб сладкой была, но не приторной
Елеем из лжи не пропитанной,
Была бы без срока годности
Без горечи от безысходности
Была бы здоровью полезна
Делясь на двоих безвозмездно!


Рецензии