Колыбельная

День проходит, ты уже спать ложишься,
Пусть тебе во всей красе солнышко приснится,
Пусть к тебе любимый мой маленький котёнок
Потихонечку придёт беленький слонёнок.
Вечер тёмную вуаль плавно распускает,
Детский гомон во дворе снова замолкает,
Глазки ты свои закрой, смеж свои реснички,
Ночь приходит в старый двор  замолкают птички.
Ты ложишься на бочок, глазки закрываешь,
Милый маленький сверчок быстро умолкает,
Спи любимая моя сладко,безмятежно,
Колыбельную спою, поцелую нежно...
Ночь пройдёт, придёт пора, вот уже светает,
Лучик солнца золотой с глазками играет,
Ты светило не тревожь, не буди малышку,
Ведь она во сне растёт, говорится в книжках.


Рецензии
..Привет, Раис..Милая колыбельная!

Александр Николаевич Колесников   23.05.2016 20:42     Заявить о нарушении