Пацанам

Ночной дождик моросит.
Проверенные убеждения
Будят мысли сильные,
Время плутать во времени.

С пацанами вечерами,
С друзьями ночами,
За судьбу разговор,
О словах бурный спор.

На лавке у подъезда,
Кто скоро подъедет.
С кем скоро говорить,
Кого и зачем судить

Определять судьбу
Не нам,но я не уйду
От разговора с проста,
Но за баб не решать.

Кто-то мне сказал:
Ты очень не культурный.
А я бы и не стал
Показывать свою культуру.

В чужой храм со своими
Правилами и словами.
Кого уважением обделили,
Тем не быть пацанами.

Свои не бросят в беде.
Максим,Радик,Санёк,Алексей
В именах лучших друзей
Кирилл,Стёпа,Вова,Сергей.

Сколько бы не пролетело лет,
Помню все разговоры тет-а-тет,
Салам братья,всем привет
Мелле халземь?Халяр ничек?

Я неопределённой национальности,
И на убеждённую принципиальность
Поясню за простую лояльность ,
И мне тут давайте зубы не скальте.

Если болью стреляет в висок,
То порох чемпиона в помощь.
Любой так,как мы бы не смог,
Смог бы сталью литомый .

Бог бы помогал нам всегда
В делах сугубо уголовных,
Обосновать за громкие слова,
Не стать заключённым.

Подростковая жестокость-
Это были просто гормоны ,
Но они наказуемы сроком,
Но мусора возьмут за щёку.

Тяжело жить не любя,
За то легко засыпать,
Как со стволом у виска
Легко страх потерять.

Поговорите с родителями
О своей жизни уличной,
Прощения у них попросите
За все выпущенные пули.

Когда смерть на глазах,
Когда кровь на руках,
Когда боль в словах,
То дух терпит крах.

С каждой минутой нагнетает,
С каждым днём тихо убивает
Память,и никак не отпускает,
Помогает пакетик насвая.

Надеюсь с неба смотрят ,
Как говорю,чем дышу,
Что не стал ещё монстром,
Что по человечески решу.

Однако бывает на грани,
Что слова не помогают,
Что руки за стволами
Тянуться привычкой сами.

В моих строках нету мата,
Хоть он и проситься так,
Я всегда до конца за брата,
Так же как и за меня брат.

Свои не бросят в беде.
Максим,Радик,Санёк,Алексей
В именах лучших друзей
Кирилл,Стёпа,Вова,Сергей.

Сколько бы не пролетело лет,
Помню все разговоры тет-а-тет,
Салам братья,всем привет
Мелле халземь?Халяр ничек?


Рецензии