Просто однажды

Просто,однажды,все стало другим,
Мир приобрел свои краски,
Тот кто был раньше кому-то родным,
Вошел в мою жизнь без огласки...


Каждый мой миг заполняя собой,
Стал всех нужней и дороже!
И в тишине не найти уж покой,
И в одиночестве тоже...


Просто,однажды,все стало другим,
Сердце забилось иначе...
Как же жила без него столько зим,
Где же скитался мой мальчик?!


Всю свою жизнь,до скончания лет,
Быть только с ним я мечтаю.
В этом,наверно,всей жизни секрет:
Любовь-лишь раз в жизни бывает!


Рецензии