Вдыхаю аромат цветущих вновь садов...

 Вдыхаю аромат цветущих вновь садов,

 И запах нежный трав, и ветер из лесов.

 Любуюсь красотой природною весны,

 Когда строкой, строфой слова дополнены.

 Когда я в небесах средь прочих облаков

 Прочёл в твоих глазах всё то, к чему готов.

 И радостно мне здесь и радостно мне там,

 Любви благая весть пришла на землю к нам.

 Мне руки протяни и поцелуй в уста-

 Вселенные огни -дорога их проста.

 Горит моя звезда над тихою землёй.

 Любимая моя, как хорошо весной!


Рецензии