Солдат. Исполняет Андрей Усманов

1.
Под огнем пулемета
Полегла наша рота,
Только выжил один солдат.
Не берут его пули
И хранит имя Юля
С твердой верой,что вернется назад!
 
припев.
По дальше от зла
По ближе к Богу
Зовет его всегда дорога
Святой любовью тянет к детям
И к той единственной на свете!

2.
Он погибших не круче
А по жизни везучий,
И, конечно, достоин наград
Ордена и медали
Душу не согревали,
А любимой искренний взгляд


Рецензии