Пригубив стаканчик граппы

Пригубив стаканчик граппы,
Вижу – след кошачьей лапы,
Половицы исцарапав,
Перепрыгнул за порог.

Все, что создано проклятьем,
Мной воплощено в объятья.
Не хочу, но должен взять я
Мне преподанный урок.


Рецензии