Для тебя я всегда буду

Для тебя я всегда буду.
И с тобой навсегда останусь.
Это просто - поверить чуду.
Надо только глазами - в тайну.

Буду ветром, морозным утром,
каплей с крыши или с ресницы.
Буду чашей из перламутра,
живым голосом неба и птицы.

Буду льдом под твоими ногами
и огнём, обжигающим руки,
буду запахом кофе ночами
и рассветом, рождающим звуки.

А ещё - несмышлёным бельчонком,
что орешки грызет под ёлкой,
или добрым весёлым чертёнком
на витрине средь алого шёлка.

Это просто - поверить чуду.
Надо только глазами - в тайну.
Голубыми. И - не случайно.
И я буду, конечно, буду...

(ноябрь 2014)


Стихотворение читает автор - поэт Давид Слэйтер

http:///youtube.com/watch?v=NMYQUx7TKmQ


//

Давид ушёл из жизни 23 августа 2015 года.

Но он всегда в сердцах тех, кто любит его. Как его прекрасные стихи и прозу.


Рецензии
Спасибо.Очень хорошо! Царствие ему небесное.спасибо за память.

Алена Филипчик Поликуткина   23.05.2020 10:29     Заявить о нарушении
большое Вам спасибо за отзыв

Андрей Ядвинский   23.05.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.