Летняя

Бабочка крылами машет,
Ветер тёплый нагоняет,
Там жжужит седой шмель,
Полосками сверкает.
Мне с утра и невдомек,
Солнце встало тепло,
Радость душу наполняет,
Вот стихи и от Него,
Чистые,открытые...Любовь.
С неба синь,и красота,
Белые лошадки,Облака,
Ласточки вверху,
Стремительно летают,
А на крыше - голуби Воркуют,
Жизнь кипит кругом,
Красками и песнями, Полна...
Хоть не вечно все, Под Луной,
рядом Дух Святой, Молитва,
Бог родной....


Рецензии