Приходи ко мне, приходи...

Приходи ко мне, приходи...
Ярким светом через оконце.

Освети меня, освети...
Замени мне собою солнце.

Разбуди меня, разбуди...
Ото сна средь холодной стужи.

Полюби, меня полюби...
Я так ждал, что кому-то нужен.

Не оставь меня, не оставь...
Среди жизни не брось на погибель.

Я так ждал тебя, я так ждал...
Наконец-то тебя я увидел.


Рецензии