День

Не чудный и не спешный день,
Как откуп, отдан был поэтам,
Художникам, …, кому не лень.
Тенями он играл и светом.
Зимы на стыке и весны. –
Ни да, ни нет. Покладист в меру.
В такое время видеть сны б,
Но нет покоя «инженеру».
Господь решил изведать путь
Людей, идей в умах познавших.
Чтоб не ускорить и не пнуть
Уставших, в этом дне застрявших.
А воспевать или хулить –
Не Божье, право, это дело.
О нас Ему, не нам, судить.
День принят мной душой и телом.
24/02 – 2016 г. 


Рецензии