Зов

             "Пер-Гюнт" - сюита Грига

А мысли в голове кипят,
Постичь тебя, облечь в сюиту.
Никто из нас не виноват,
Что будем все же позабыты.
Зову предельно осторожно,
Чтоб хоть приблизиться на миг.
А где-то из ночи тревожно
Уже напоминает Григ.
И стонет скрипка ночью длинной,
Что нет тебя - лишь образ твой.
Пришла видением невинным,
Уйдешь невинною женой.
               
22.05.2016


Рецензии