С тобою

Все мечты рухнули в миг,
В тишине, я осталась одна.
Больше нет желания жить,
Медленно закрываю глаза.

Из души рвется крик: "Подожди!"
Подожди, останься, постой!
Не смогу без твоей я любви,
Только рядом с тобою покой!


Рецензии
А может есть и лучше - не торопись тянуть его назад за хвост.

Тёмович   23.05.2016 00:21     Заявить о нарушении