Я сигарета с табачком, где никотин

Я сигарета с табачком, где никотин.
Я отравляю потихонечку людей.
Они кайфуют, в потолок колечком дым,
И от меня их лица с каждым днём серей.

Разрушу лёгкие и опухоль вскормлю,
И подарю ужасный запах изо рта.
Людишек слабовольных очень я люблю,
Я сигарета, я наркотик, я крута!

Я стою денег, кошелёк опустошу.
Вгоню в долги, на "Никоретте" разорю.
И кашлем ночью потихоньку подушу,
И к ранней смерти может быть приговорю.

Тех ненавижу фильтром, кто здоров,
Не по нутру о спорте мне базар.
Люблю, когда приходят лохи к докторам,
Те бесполезно лечат их за гонорар.

Ну ниччего, когда нибудь настанет день,
Привычку вредную не станут изгонять.
И вот тогда найдёт моя коса на пень,
С пелёнок буду к никотину приучать.


Рецензии