***

Недопетых песен - пустой вокал.
Непутевых писем - кривой изъян.
Подними же горький, хмельной бокал,
Про свободу спой мне, не лей в стакан.

Про немые дали в слепую ночь,
Сердце в жесткой стали не превозмочь
Звуками над грифом, качни-ка высь.
А тоска случится, ей крикни: Брысь.

Дождиком весенним на землю лей,
В огненную душу открыта дверь,
Про природу вспомни и просто знай...
Растревожив сердце, гони - Печаль.

И однажды ночью взойдет Луна
И с рассветным солнцем придет Она
Как сестра согреет, утрет слезу,
И как мать родная, вплетет в косу,

И тоску, и радость, и кровь души
Кто ее не ведал, тот спит в ночи
Не познавши скорби, не выпив боль
Не узнаешь сразу. Что Она - любовь.


Рецензии
Так лить-то куда?

В стакан.
Или в бокал...

)))

Семистрелица   24.09.2020 14:20     Заявить о нарушении