Чудеса света - 19

ЛАБИРИНТ НА КРИТЕ (древний мир)

О Лабиринте, созданном на Крите,
        бесчисленные мифы существуют.
Он и сегодня в окружении
     множества прекраснейших легенд...
Зачем был создан этот Лабиринт
       и почему веками за него воюют?
Наверное, мы так и не получим
     на всё это вразумительный ответ.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Боязливая собака сильнее
лает, чем кусает.

                Курций Руф Квинт

   Нет худа без добра.

                Гай Плиний Секунд

   Ничто не сохнет легче слёз.

                Квинтилиан Марк Фабий

             *     *     *


Рецензии