Кто Вас создал такой?

Кто вас создал такой?

В небе плывут облака,
Кудрями синь застилая.
Как Вы сейчас мне нужна!
Как мне нужна, дорогая!

Кто вас создал такой,
Такой же, как я, упрямой?
Каждый в пути за своей мечтой!
Я – за красивою самой!

Волосы треплет мне ветер рукой,
Ветер приносит мне свежесть!
Я вас помню всегда такой:
Мне приносящей нежность!

Бури пройдут, и невзгоды пройдут,
Встретится солнце и небо.
Я вас всегда буду помнить,
Где бы меня только не было!

Вдаль убегают седин времена,
Морщины нам оставляя,
Вы мне, Надежда Семеновна,
Как песня нужна,как звонкая песня мая!

Кто Вас создал такой,
Такой же, как  я упрямой?
Каждый в пути за своей мечтой!
Я – за заветною самой!

Н. Ветлугина.
 Клуб Поэзии.
 Руководитель – Н.С. Чепурная


Рецензии