Памяти барда

откуда этот хриплый зов,
как звук надрывного набата:
воспряньте, други,ото снов!
ведь всё не так, не так, ребята!

он далеко,там свет-не тьма,
по зову там он-не по блату,
он из-за пазухи Христа кричит:-
не так. не так, ребята!

кричит он нам издалека,
он души рвёт, как рвал когда-то!
и прорывает облака тот зов:
не так! не так,ребята!

       эх,ребята,всё не так,
       всё не так, ребята!

 


Рецензии
" Эх,ребята,всё не так,
всё не так, ребята!"
............
До сих пор актуально.

Светланка Шишкина   18.11.2016 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.