***

Ты не плачь. Ну-же!  Что?.. Успокойся.
Отдадим мы земные долги.
И скорей потеплее укройся.
Г-ди, помилуй, помоги.

 Мы с тобою словно птица- феникс;
Возрождаемся из пепельной пурги.
Скоро - дача: грядки, и распада в сенях.
Г- ди,  помилуй, помоги.

Дети, вот, уже большие
 Выросли. Мы видим их шаги.
Ты не плачь. Все дыры не закрыл я.
Г- ди, помилуй, помоги.


Рецензии