Чудеса света - 18

БИСКУПИНСКОЕ ГОРОДИЩЕ (древний мир)

Славянский памятник археологии
         на территории древней Польши,-
Бискупинское городище,- крупнейшее
      из дерева есть поселение-крепость.
Туристы мирно, весело по улочкам
     его бредут, не опасаясь уже больше
Набегов бусурман, пытавшихся сломить
         "славянства честь и верность"!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Без размолвок не долго
длится любовь.

                Публий Овидий Назон

   Осторожным полезны ошибки
других.

                Федр

   Хорошо учит говорить тот,
кто учит хорошо делать.

                Сенека Луций Анней

           *     *     *


Рецензии