Дождь

Кто-то что-то доказывал миру,
кто-то спорил о том,что не сталось
Но пролился над городом дождь,
Растворяя в себе всю усталость.

И сплетались прозрачные струи,
И смывались ненужные звуки,
А меж нитей дождя-тишина.
Распахнула для Города руки.


Рецензии