***

Почему невозможно вернуть
Прерваный утренний сон?
Почему невозможно уснуть
Так, чтоб приснился именно он?
Сон как никогда реален:
Ты слышал и чувствовал все,
Как будто бы он материален,
И, так то, так редко везёт..
Ты слышал тот самый голос,
Который умеет лед в сердце топить
Который умеет в лютый мороз
Согреть. А в печали и ободрить
Тот голос который не слышал давно,
То тело о котором мечтал,
Так явно уже давно ты его
Так крепко не обнимал.
И ты задавал телу главный вопрос,
И тело тебе отвечало,
Но кончился сон, зазвонил телефон...
Ответа не прозвучало.


Рецензии