мене мене текел упарсин

мы играли играли и заигрались
мы любили любили и загубились
не дошла до е8 самую малость
и смахнули с доски ну скажи
на милость

обдирая колени кровяня локти
я ползу на свет из холоколодца
взвесили меня и нашли слишком легкой
весь мой вес тот который под сердцем
бьется

в паспорте за тридцать на душе минус
тридцать
"мене.. мене.. меня" кто-то рядом стонет
тот который мной со дня на день родится
мое сердце держит на теплых ладонях

17.7.2015


Рецензии