Отпустить...

Отпустить, просто так,
И забыть.
Нам для этого нужно лишь время.
Закрывая глаза, не любить.
И в возможность быть вместе не верить.
Начинать свою сказку с листа
И о новом мечтать.
Не жалея,
Всё, что выпито нами до дна.
Все, что пройдены в прошлом, мгновения.
Я лишь только тебя попрошу,
Будь со мной,
вечно с легкостью,рядом.
Я тебя бесконечно люблю.
И мне большего в жизни не надо.


Рецензии