Сожаление

               Такая жалость, что осталось
               Прожить всего-то ничего...
               Вся жизнь моя как миг промчалась,
               Как в детстве страшное кино.

               Так много мыслей, столько планов
               Пришлось мне по ветру пустить
               Лишь потому, что не хотела
               Весь лабиринт одна пройти.

               Кого ждала? Чего искала?
               Кому надежду отдала?
               Уж лучше б пуля-дура стала
               Моим прибежищем в пути...

               Теперь уж сил во мне не стало
               Поступок совершить крутой,
               Одна лишь мысль о том витает
               Так далеко, что не найти.

               Давным-давно виски седые,
               Морщины сотканы давно,
               Увы, душа лишь молодая,
               Да мысль о тех, кто далеко...


                . . .


Рецензии