Славу богу, что я еще жив

Славу  богу,  что я еще жив.
   
  Сколько лет пролетело в пустую,
   Не вернуть эти годы назад,
   Мысли череп  ночами прессуют,
   Мой  смотрящий извилин распят.
   
   Жизнь,  как сучку на случке колбасит,
   Влево шаг и попал в пустоту,
   В седой цвет, годы время  раскрасят
   И затопчут о счастье мечту.

   Перегнут моей памяти палки
   И начнут вновь на нервах играть,
   Я обычный червяк коммуналки,
   Мне не надо мир благ предлагать.

   Где  проталин душевных не видно, 
   Где   святые бывают, грешат,
   За державу мне только обидно,
   Где смотрящий извилин распят.

   Я раскис, и свихнутся, рискую
   И рожаю в стихах негатив,   
   Моя жизнь, если честно ни к …
   Славу богу, что я еще жив.


Рецензии