Александру Прохоренко, офицеру сил спецопераций

Лейтенант, ты не станешь майором,
Не достигнешь служебных высот.
Ты погиб. На сирийских просторах,
Не цветет оренбургский осот.

Не растут тополя и березы,
Кружит ветер седые пески,
Твоя мать, она выплачет слезы,
Побелеют ночами виски....

Церемонии траурной шорох.
Залп прощальный порвал тишину,
Ты погиб на сирийских просторах,
Защищая родную страну.


Рецензии
ДА: Светлая Память... всем павшим Героям...

(Прекрасное посвящение!)

Павел Голованов   23.05.2016 06:31     Заявить о нарушении