Вкус детства Музыка и вокал Виталина

https://www.youtube.com/watch?v=qzB2TEaECjM


Шёлковые травы,
   Зелень с синевой...
Правы,правы, правы,
    Хочется домой!
Только нет на карте
    Дома и села
И того нет больше,
    Кому я мила.
Грядочки с редиской,
    Оклики друзей,
Далеко и близко
    В памяти моей.
Молоко с подвала,
    Пышек аромат,
Летом мух отара,
    Мамы добрый взгляд.
Чистые хатёнки,
    В уголке Иисус,
Милый брат ребёнком
    И арбуза вкус.
Ягодки малины
    Сквозь листву манят.
Чёрненькие спины
    Сплошь у всех ребят.
Летняя отрада
   - Пляжи, лагеря.
Лозы винограда
   - Щедрость сентября!
Не сотрёшь картины,
     В памяти пестрят,
Детства именины,
     Нет пути назад.

   


Рецензии