Фото-гра-фия

Фото-
       гра-
           фия....
Императорский граф, быть может графиня...
Графиня свободы - как птица обилья
Владеет тобой, но ты же не стынешь
Ты чувствуешь ШАХ,
Появляется МАТ....

Фото -  твой взгляд...
Ты искришь, сизокрылый
Ты горишь, как огонь...
Но неистова сила

Гра ... - та самая грация танца
Манящая в клетку тебя как бунтарка
Обманом затащит тебя в свои цепи
Оттуда,  сам Бог за тебя не в ответе

Фия - Вот она фея
Прекрасная, сказочно-добрая фея
Затевает игру, забирает владенья
Но ты околдован, поклоняешься сию..

Фото-гра-фия - раскадровка сей жизни
Фото - цепляет, больнее лишь память
Гра - та самая грань, той самой интриги
Фия - та самая фифа,
Позволив украсть себе счастья других
Спокойно гуляет, распивает все вина
И целует лишь в щеку на глазах у других!

Вот вся история - момент лишь из жизни
Не желаешь ей зла, а в ответ лишь удар
Доверяешься ей, а в ответ лишь тревога
Но ты знай, все это недолго...









 


Рецензии