Так устроен этот мир

- Если слишком заглядываться в лучезарное будущее, можно не выжить в условиях мрачного настоящего.

- Те, для кого будущее светло и прекрасно, а настоящее темно и ужасно,  не получают ничего хорошего ни сегодня, ни завтра.


Рецензии
Согласен, но мечтать не вредно. Удачи в настоящем и будущем!

Юрий Швыряев   23.05.2016 13:52     Заявить о нарушении