Летний мой голод

Забавно сейчас,
что когда на улице холод,
то на душе мне всегда так тепло.
Когда наступает жара,
то я не знаю, насколько я молод,
и совсем ни от чего не смешно.
Никакая чудесная новость
вместе с возможностью жить заодно
не утолят весь летний мой голод.
Но одна вещь всегда неизменна
и она не дает мне покоя.
Почему для меня человек,
что плюет открыто и смело,
так важен. Я ценю его, будто множество лет,
как семья, с ним знакомы.
Когда мне дано повзрослеть
и перестать в потоке словесном
молчать, когда нужно сказать, сколько питал я надежд
и как в них до последнего верил?
Метели,
что за окном, меня так согревают.
На пороге июнь, а я жду ноябрь.


Рецензии