Чудо

Для меня, на этом свете
Все одно сплошное чудо.
И об этом на рассвете,
Птицы шепчутся по всюду.

Над лазурной водной нитью,
Золотое всходит блюдо.
Я тебя случайно встретил
И на веки помнить буду.

И с обрыва прямо в море
Если скажешь: "Прыгай" - брошусь.
Лишь коснувшись его соли,
Белой чайкой обращусь.

На плече твоем укроюсь,
Из волос сплету я ложе.
Глупой радостью омоюсь,
Как в весенней теплой луже.

На краю от страха млеют,
В изумрудном легком платье,
Те кто крыльев не имеют -
Ты паришь над водной гладью.

Омут глаз твоих во свете,
Отражает солнца блюдо.
От того на этом свете,
Все одно сплошное чудо.


23.05.2016


Рецензии